로제 와인, 여름 과일 복숭아와 환상궁합 복숭아의 핑크빛 향 섬세하게 이끌어 매콤한 한식은 물론 디저트와도 잘 어울려 [블록미디어=권은중 전문기자] 나는 복숭아를 좋아한다. 복숭아 과즙의 달콤함과 상큼함은 여름철 뙤약볕에서 받은 스트레스를 완벽하게 날려주기 때문이다. 같은 여름 과일인 수박과 멜론도 청량감으로 더위를 잊게 하지만 섬세함에서는 복숭아를 따라올 수는 없다. 복숭아는 나무에서 딴 뒤에도 계속 과체가 커지는 후숙 … [권은중의 와인이야기] 로제야, 너는 못하는 게 뭐니 계속 읽기
임베드 하려면 이 URL을 복사해 자신의 워드프레스 사이트에 붙여넣으세요
임베드 하려면 이 코드를 사이트에 복사해 붙여넣으세요